Чайки

Пустынный пляж прохладным утром -
Воспоминанья о жаре...
И чайки на песке как будто
Снежок нападал в ноябре.

К полудню ветер разметает
Из чаек снежные заносы.
И солнце снова жарким станет,
И ветром грусть мою уносит

По смеху детскому на пляже...
Когда с разбегу, не пугаясь,
Бросались в воду мы отважно,
До посинения купались.

В песок зарывшись, спины грели
Недолго, может минут пять...
А чайки сверху всё глядели,
Как в воду бросимся опять...

    Фото автора


Рецензии