Банька

В бане дышим паром

Брёвен в топке хруст

Из трубы струится

Клубень дыма!...Густ!

Ждём мы с нетерпеньем

Пенного пивка

Пашка бородатый

Исцелим тебя!

Истопил ты баньку

Сильно! Молоток!

Ждёт тебя по булкам

Веника хлопок

Жару мы подкинем

Слышен Пашкин визг

Веник не жалеем

В этой куче брызг

Вот покрылись потом

Красные тела

Ледяной водою

Оболью тебя

Звон бокалов с пивом

Отворись душа!

С лёгкостью скажу я

БАНЬКА ХОРОША!!!


Рецензии