Я видела немного дураков...

Я видела немного дураков,
Но, думаю, достаточно вполне,
Чтобы заметить: был он не таков,
Решивший, будто истина в вине.

Я видела премного выпивох,
Любимцев первача и каберне,
И знаю точно: был он не таков,
Заметивший, что истина в вине.

И я встречала женщин и мужчин,
Ее ловивших на стеклянном дне...
Но он обрел искомое один,
Поймавший все же истину в вине.

Вот только жил он слишком далеко,
И в том далеком дважды далеке
Давно он выпил все свое вино,
И даже капли не оставил мне


Рецензии
С подобным в жизни встретившись раскладом,
Я Анне бы оставил - буду гадом!)

Борис Рубежов Пятая Страница   13.06.2019 18:59     Заявить о нарушении