Летний вечер

День жару провожая, встречает
Трепет вечера, пряча слова.
Луч последний зыбь речки качает,
Где-то слышно вздыхает сова...

Серп луны наливается златом,
Всё готовится к сладостным снам.
И беззвучно на крыльях заката
Счастье тихо летит по домам!..
13.06.19


Рецензии