Сон из детства

Жеребёнок
    Белою метелицей
Разметав
    Копыта под собой
По траве
    Несётся стелется
Как из лука пущенной стрелой
По зелёному полю
          Не кошенных трав
За горизонт
       За краешек земли
Эхом издали
        Громким заржав
    Пропадает
         В далёкой
               ДалИ.

               


Рецензии