Позорное счастье

ПОЗОРНОЕ СЧАСТЬЕ
 

Позорное счастье
Судьбы-реверанс.
Погода – ненастье,
Любовь же – альянс.

Поруганы чувства
Ударом судьбы.
Иным не чуждЫ
Мытарства твои.

Надежда хотя бы
По венам текла
И с верою дабы,
Любовь расцвела.

10-06-2019
        ***
АР (оригинальная версия)


Рецензии