Хватит ругаться

Тебе, любимая жена

Ну, зачем ты (обратно!) кричишь?
И не слышишь моих ты вопросов;
А как спросишь - (обычно) молчишь.
Ждёшь (всё время) ответных упрёков?

Может, хватит ругаться, заря?
Надоело шуметь, дрязги слушать.
В небе, там, наши звёзды, горя,
Могут чёрной дырою нас скушать.


Рецензии