Иуда

Отключите мне звук
Отключите мне ток
Нацепите ярлык
И повесьте замок

Отключите мне свет
Сотню , тысячу лет
И прибейте язык
На пожизненный срок

Cройте плаху и крест
Здесь и в каждом окрест
Хайте имя и слог
Дом и кровь и порог

В пепел образ и лик
В пекло к центру земли
В запредельность огня
Не жалейте меня …

Только помните суть
Совершая свой суд
В небесах и в миру
Я как Он - не умру ..

Просто помните суть
Совершая свой суд
Говоря – Я спасу !
Начинайте с иуд …..


Рецензии
Очень... очень...

Светлана Пахальчук   08.12.2019 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана )

Дон Алессандро   10.12.2019 05:06   Заявить о нарушении