Моим друзьям

Храни Господь моих друзей,
Пусть никогда они меня не покидают,
я с ними становлюсь ещё сильней,
Пусть не всегда, но всё же понимают

Я перед ними вся, как на ладони,
Их помощи рука всегда со мной,
Я с ними разделю печаль и боли,
Я с их поддержкой обрету покой

Как хорошо, что есть на свете дружба,
Вопроса нет нам быть или не быть,
Я с ними разделю обед и ужин,
Я им скажу, что обнимаю и Люблю!!!


Рецензии