Вот уже и утро

Вот уже и утро на пороге. Позади
бессоной
ночи
бред.
И сквозь
это
все
как будто
 вижу.
Глаз
твоих
 красивых
теплый
 свет. 

И видения
как будто
тают.
Мне б обнять
 тебя,
прижав,
 к груди.
Только
 утро
и уже
светает.
 Сну
 шепчу
 я вслед.
"Не уходи".               

Небеса,
обласканные
солнцем.
И прозрачный
в дымке
небосвод.
Постучит
в Души
моей
оконце.
И уснуть
спокойно
не дает.         

Словно
потерявшие друг
 друга.
Звездного
искристого
пути.               Не уйти
 из замкнутого круга.
И того,
что
надо;
не найти.

Красотой,
твоею,
ослепленный.
 Я не вижу,
 неба,
синеву.
Я в улыбку;
 и
глаза -  влюбленный. И мечтою;
этою,
 живу.      

 И такой;
 от этого,
счастливый.
   То что,
где то,
 ходишь:
 по земле.
Я летаю.
От тебя
Красивой.
Радостно;
 и ветер -
в голове.

бард григ колыма.


Рецензии