Ужасы Нового Времени... На краю Сюра

Ужасы Нового Времени...

Ужасы Нового Времени...
Горечи бывших надежд.
Знамени. Темени. Семени.
Нынче и завтра. Не прежд...

Роботы. Винтики-гаечки.
Очень нужны в новый век.
Толики, Вани и Галочки.
Будет забыть
             Человек.

Как забываем мы прошлое,
если пошло накосяк.
Ушлое. Бы-тло? Хорошее???
Может. А может ...ништяк.


Рецензии