***

Безумцу, впрочем, все равно -
Лежать в углу, глазеть в окно.
Когда ты падаешь на дно -
Ещё с тревогой за одно,
Но, если с дном, уже, на ты,
Забыть придётся про цветы,
Про снег и голос соловья,
Про то, что у тебя семья,
Которой ты не дорожишь
И в корень зол своих не зришь.


Рецензии