Река - Кан

Река - Кан взяла разбег
Вдаль течет ее вода.
И волна бьется о брег
Не оставив и следа.

Солнце Ивушки ласкает
У проток, устья, затонов.
Кто ж о лете не мечтает…
Отдохнуть среди озона?

Легкий бриз и Кан сверкает
Словно росы в серебре.
Так и манит, соблазняет
И скорей зовет к себе.

Окунуться в нежность волн
Чуть с разбега, налегке.
В ореоле брызг, потом..
Нежась в солнечном песке!      13.6.2019


Рецензии