Осязаемое участие

Осязаемое участие

Туманы, словно ковры, стелются в озябшие травы,
красиво в любую погоду теперь рассветной порою;
серебряный бисер остатков различных от снов,
сыплет до горизонта, соединяя потоки яркого света...

Мир пробуждается в радужном цвете, есть оттенки,
манящая свежесть обдаёт душу здоровой прохладой,
рассветы стали дороги, особенно благостно осознание,
не нарушая прогресса здесь, хоть грустно, иль радостно...


Рецензии
лето это сказка
рады все ему
оно дарует ласку
уже поутру

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.06.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.