Лира и перо

НА ДУШЕ ТЕМНО!?
ГДЕ ИСКАТЬ ДОБРО?
ВЕДЬ ОТ БОГА МИР ЛЮБВИ НАМ ДАН.

ЛИРА И ПЕРО,
ВСЕ ЗА ОДНОГО
И ОДИН ЗА ВСЕХ КАЗАК-АТАМАН!

И ДАВЯТ НЕБО И ЗЕМЛЯ
ПРЯМО НА ГРУДЬ
И ВЫДОХНУТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ
И ПРОДОХНУТЬ.
И С ГРАДОМ ДОЖДЬ,
МЕТЕЛЬ В ГЛАЗА,
И КАЖДЫЙ ГОД БЕЗ ТРАВМ НЕЛЬЗЯ,
И РВЕТСЯ ШТОРМ В ДУШЕ,
ГОРИТ ОГНЕМ ДУША.

ТАНКИ НА ДУШЕ,
РАССТРЕЛЫ НА ДУШЕ,
ВЕРТОЛЕТЫ ПАДАЮТ С НЕБЕС.

МИР ГОРИТ В ОГНЕ,
ПЕПЕЛ НА ДУШЕ,
НО МИЛОСЕРДНЫЙ БОГ
РЯДОМ,
БОГ ЕСТЬ.

БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ
НА БЕЛОМ СВЕТЕ ВНОВЬ.
ДА СОХРАНИТ ГЕРОЕВ ПРАВЕДНЫХ ЛЮБОВЬ.
ПУСТЬ БУДЕТ МИР ДОБРА НАВЕК
И СЧАСТЛИВ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК,
МЫ ОТСТОИМ СВОЙ ПОСТ ДУШИ.

НАРОД, ТВОРИ! НАРОД, ПИШИ!
ВО ИМЯ ЗЛАТОГЛАВОЙ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ.
АТЛАНТИДА-СВЕТ,
СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА СПАСАЮТ МИР.
ШАГ НЕ ДЛЯ ПОБЕД,
ЧТОБЫ БЫЛ РАССВЕТ,
ЧТОБЫ БЫЛ ЧУДЕСНЫЙ И ДОБРЫЙ ПИР.

ПОДСТАВИМ МЫ ЗА БРАТА ПРЕДАННОГО ГРУДЬ,
ПУСТЬ ПЫЛЬ ДОРОЖНАЯ НА ЛЕГКИХ, СЛОВНО РТУТЬ.
МЫ НЕ СДАДИМСЯ ТЬМЕ НИКАК, ПУСКАЙ КРУГОМ ОДИН БАРДАК,
НО МЫ СПАСЕМ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ БЕЗ ЗЛА И ДРАК.


Рецензии