ушел на задание...

И снова, ты скажешь себе, что я не уехал,
Я просто за хлебом на долго ушёл,
И трубку не брал- это просто помехи,
Или старенькой бабушке, покупал "валидол".

Ты же можешь найти всему оправдания,
Ты же гений.. Как ты сама о себе говоришь.
- И снова боец ушел на задание,
И зная всё это, почему-то не спишь!?

Шифровки, записки, нелепые знаки.
Ты с лёгкостью можешь уже прочитать,
Вот только, боюсь  себе даже представить,
Что буду я делать, когда это начнёт тебе докучать? ...


Рецензии