О важности поступков...

Когда человек отвечает
За то, о чём он говорит,
Когда своим видом внушает
Те мысли, что двигают им,

Тогда только видно Актёра,
Актёра с той буквы большой,
Которая объединяет всех вместе
И с ролью Его, и с Душой ...

И Дмитрий Певцов,
Журавлёв Анатолий,
И многие, многие те,
Кто СЛУЖАТ Народу за то,

Чтоб проступки,
О коих все знают,
Как более меньше
Служили бы беде ...

И та молодёжь, и
Актёры со стажем,
И те, с кем
Театр не в пути,

Всем ДОЛЖНО на каждом
Собой занимаемом месте,
За ПРАВДУ, за РАДОСТЬ,
Что всем подарили,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ нести...

         2019г.


Рецензии