Романтики неба

Чем чаще сияют звёзды на небе,
Тем больше романтиков здесь на земле.

Всю яркость звезды мы подарим любимым,
Всю лунную страсть сохраним мы в душе.

И тихо пойдём не спеша,не робея,
Минуя пространства,забыв о часах.

Сквозь звёздную пыль,по лунному свету,
Сплетением рук мы связали сердца.

13.06.2019.


Рецензии
Очень красивый и нежный образ, в восторге! Спасибо!
С теплом души,

Милослава Давыдова   13.06.2019 18:24     Заявить о нарушении