В разводе пока неоф

Нахожусь в "состояньи развода",
Спокойны нервы! И свобода!
Могу я делать, что хочу,
Боюсь, делов наворочу?!

Двадцать два года
Длился этот брак...
Хоть и важна свобода,
Отвыкнуть сложно так...

Надеюсь, что привыкну,
Не буду я тужить,
Я это заслужила -
В спокойствии дожить!

06.06.2019г.         
(с)


Рецензии