Гештальт ч1

Напиши мне! Хоть раз. И нечаянно,
Опустив между строк все причины,
Ты спроси, может я неприкаянно
Волочусь, ожидая кончины.

 А хотя, может быть и не стоит нам
Поднимать столь серьезные темы.
Поворчим о притворном, по всем следам
Мы замкнём все привычные схемы.

Мы закроем гештальты, и вроде бы,
Насладившись общением друг друга,
Упиваясь собой, с ума сходим мы,
Возвращаясь к порочному кругу.

Новый день, новый свет и тоска нова.
Все становятся новым, но прежним.
Нервов струны звучат, словно тетева,
Отдавая молчанием безбрежным.

Не пиши мне, не стоит, не надо нам
Наслаждаться общением друг друга.
По коробкам раскину свой старый хлами
И сотру все симптомы недуга.

Поворчу я невнятно пред зеркалом
И, наружу все выплеснув важное,
Вновь закрою души своей старый том
Чтоб открыть и все вспомнить однажды.


Рецензии