Букеты снежных роз

***Пусть, как всегда, закружатся снежинки .
.ну ничего
..ведь будет
 и тепло.   
Но, к нашей встрече, каждая заминка.      
   В окно посмотришь.
"Вот не повезло"..       

**Но   
хочется:  каких то, поздравлений!!
Цветов...    
сюрпризов..   
  солнца от души.... Волнения и радостных мгновений.
 Ну как то так..
хоть
сам бери - 
пиши...   

**И  ждешь -  сжимается;   
все, сладко.
 И в дверь звонка...
 Душа, как чуда;  ждет.       И  кто то, позовет;
 тебя,
украдкой.   
 И в праздник...
. за собою ..
.. уведет.            

**И тает
лед и сердце
замирает. ....
И радостно 
от набежавших слез.
И незаметно,
время, встречи; тает.      
А под окном....
.. букеты
снежных
роз.

бард григ колыма.


Рецензии