Приятные ощущения

Как приятны душе ощущенья
Коль встречаешь хороших людей,
В моей жизни скажу без сомненья
Их так мало в чреде этих дней.

Вот поэтому каждый мне дорог
Словно редкий земной бриллиант.
Пожилой человек или молод,
Но в нём богом любимый талант.

Доброта - это редкая штука
В жизни этой так мало таких,
Кто терзается болью и мукой
За людей незнакомых, чужих.

Пусть свела нас судьба на мгновенье,
А потом разошлись вдруг пути,
Но во мне уж горит с наслажденьем
Эта искра и легче идти.

13.06.2019 18:04
это моё 2000 стих.


Рецензии