Не более чем проба сил...

НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОБА СИЛ
__________________________
Под Ником ВУЛФ ВУЛФ
____________________________
«Не более чем проба сил»,-
С небес рычали Боги
В тот миг , когда любви просил
У юной недотроги,
«Попробуешь одну, потом
Другую, третью, пятую,
Узнаешь о коне в пальто,
И превратишься в статую,
И в кабаки! И в ка-ба-ки-и-и!!!
В таверны! В рестораны,
Чтоб поцелуи у реки
Забылись под стаканы
С прозрачно –крепкой не водой,-
С любимой водкой-водочкой,
Поймешь, что ты не молодой,
И с рыженькой молодочкой
Не сможешь!» «Я смо-гу-у!!!»-Рычал,
«Не сможешь!» «Я смо-гу-у!
И разобью к чертям причал,
И к ладушке сбегу
От вечно-пьяного Харона!»
И снова у Богов просил
Любовь в условиях полона,
Но только не для пробы сил…
14.03.15.


Рецензии
Молодец.Сбегай к ней. Беги. Надеюсь, всё взаимно!

Галина Антонова 4   14.06.2019 08:45     Заявить о нарушении
Уже побег))
спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   14.06.2019 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.