88. Рука хирурга

Сердцем оду написала б
Хирурга золотой руке,
Она не раз людей спасала,
Не блуждая в тупике

Хирург закончит, лишь, с одним
И помогает уж другому,
В труде нелегком идут дни,
Усталым врач приходит к дому

Ему больница-родной дом,
С дежурствами ночными,
Пол жизни он проводит в нем,
Врачи не смеют быть другими

Связь родных я называю кровной,
Хирургов связь со всеми такова,
Они, хотя с больным не кровны,
Нить кровная осталась навсегда


(Забыть больному пережитое,
Позднее вряд ли удается,
"СПАСИБО"за оказанную помощь
Навеки в сердце остается)


Рецензии