Вит. Ив

Имя редкое Виталина
Не похож она на Мальвину,
Имя её означает "жизнь",
А характер - только держись.

Ум у Виталины редкий,
Мыслит и чётко, и метко.
Руководитель она от Бога,
И не легка её дорога.

Всё в ней сочетается:
И ум, и красота,
И практиком является,
И в сердце доброта.

Мне повезло реально,
Что я общаюсь с ней,
Всё объяснит детально,
Как мало таких людей.

Надеюсь я не смело
Вот на какое дело:
Продолжать общаться,
И иногда встречаться!
1 февраля 2019 г.      
(с)


Рецензии