Я буду жить историей своей

Не мне ты улыбался, Горегляд!
И слава Богу. Слава Богу.
Не мне явил Господь парад
всех ангелов. Значит в дорогу.
Не мне рассвет, не для меня закат,
а мне бы и не знать о жизни.
Живите, близкие. Я рад
за всех родных. Готов быть лишним.
Я буду жить историей своей,
я буду вечен и всесилен,
среди таких странных людей,
приехавших в Россию.
Добро пожаловать! Вам, Господа,
откроются двери рая и ада.
А выбирать Вам, лишь иногда
Господь Бог явится и будет рядом.
Не мне вам говорить о том,
что после весны приходит лето.
Пейте! Гуляйте! О святом
не думайте, гулящие поэты.
Но каждый свят. У каждого свой крест.
В каждом из нас поля и реки,
и в венах нервных нечто есть.
Создатель-гений. Мы-люди, человеки.
Пейте! Гуляйте! На совести все нашей,
пусть Вам подскажет совесть:
- Не пей и не гуляй.
И пусть сам Бог Вам истину подскажет
и сами Вы пойдете не в ад, а в рай.
Пришла пора работать над собой,
пришла пора творить добро, красивые...
А красота у всех у Нас своя. Святой-
прощает и любит родину.

       РОССИЯ.

И ПУСТЬ ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ПУСТЬ ВОСКРЕСАЮТ ПРАВЕДНЫЕ ТВОРЦЫ, ПОЭТЫ.
МЫ НЕ УМРЕМ, ВЕДЬ РОДИНА ЖИВА,
НЕПОБЕДИМА РОДИНА С ХРИСТОМ ЗАВЕТНЫМ.


Рецензии