невозможно

Несчастные и убитые.
Холодные и разбитые.
Сидим вспоминаем горе.
На ранки клеем пластырь с солью.

Уставшие и забытые.
Воспоминаниями своими избитые.
Сидим в гробовой тишине.
О чём же мысли в твоей голове?

Но посмотри же в мои глаза...
Они полны надеждой,болью
и верой в мечты- чудеса.

Но давай же скорее помянем.
Юной жизни нашей покой.
Опрокинем с тобой по 100 грамм.
Кидай смс мои в спам.

По щеке давно измученной - снова.
Я чувствую, что уже не нужна
Я думала это навечно.
Так пусто и больно..
Посмотри же в мои глаза.

____________

Так дальше жить невозможно
Громко зовут этажи.
Здесь.. Так одиноко..
пожалуйста.. хоть что-то.. скажи..

____________

Пойду-ка лягу под трамвай
Только ты меня не забывай.

13.06.19
20:38


Рецензии