Счастье рядом

Свою картину истинного счастья
определяет в жизни человек.
Один, быть может, представляет властью,
другому избежать бы ипотек.

Кому-то наслажденье - править людом,
себя считать удачливей других,
лишь угождать себе, своим причудам
с манерами халдеев плутовских.

Кто наверху, «как пить дать», ненадолго.
А счастье  не купить и не продать.
Оно не матерьяльно, чувство только,
И не пощупать, и не передать.

А счастье – что-то рядом, дорогое,
но как теплеет от него душа.
Достаток, власть похожи на другое,
лишишься их - и счастья миража.


Рецензии