Ну почему мы все время боимся

Ну почему мы все время боимся?
Боимся печалей, боимся проблем,
Боимся грустить и боимся влюбиться.
Боимся мы в жизни своей перемен.
Боимся стучаться в "закрытые двери",
Боимся людских пересудов порой,
Боимся мы горя, боимся потери.
Боимся талант показать людям свой.
Да что говорить, раз бывает боимся
Остаться один на один с тишиной...
И в мысли свои погрузиться боимся,
И думать о прошлом ночною порой.
Боимся за жизни родных и любимых,
Боимся взрастить недостойно детей.
Боимся ошибок наделать нелепых,
Обидеть боимся хороших людей.
Мне помнится в детстве я чудищ боялась
И видела их только выключу свет.
Теперь этих страхов уже не осталось)
Ушли... на другие себя заменив.
Советов :"Не бойся “, давать я не буду.
Ведь если есть страх—не значит что трус.
Но если, мой друг, ничего не боишься
В душе  есть дыра, и внутри уже пуст.


Рецензии