Чудак, в котором ты узнаешь меня

Совсем один в огромном мире,
Наивный, скромный весельчак.
Совсем один, в пустой квартире ,
Сидит расстроенный чудак.

Жаль все старания его
Сводились к одному.
Может узнаешь ты героя моего,
Судьба которого пришла к хорошему концу.

Увы, не обладаю тем уменьем,
Каким владели все творцы;
Как жаль, что не скажу я как Есенин,
Или другие молодцы.

Но словно Чехов, коротко и ясно,
Скажу тебе те главные слова,
И ты меня поймёшь прекрасно.
Любимая, ты мне нужна.


Рецензии