Ах, какие мне снятся сны...

Ах, какие мне снятся сны!
Все цветные, не сны, а сказки!
Замираю в предчувствии счастья
На пороге двадцатой весны.

Ах, какие мне снятся сны!
Сколько запахов, звуков, объёма!
Ясный Финист на мой подоконник
Прилетел под сиянье луны.

Ах, какие мне снятся сны!
В волшебство отворяю двери,
Стороною проходят потери,
И грядущие дали ясны…

Что за жизнь бы стала, представь,
Если б сны превратились в явь?

Картинка из сети


Рецензии