Зеленский, не за тебя проголосовали

Зеленский!
Голосовали не за тебя,
Голосовали за Россию.
От Славы не сходи с ума,
Трясёт от тебя Украину.


Прикрываясь татарами,
Вернуть, обещая Крым.
Верни  Украину России,
И будь  не  заменим.

Не будь истуканом,
Менжжелису  на покой?
Не быть  ему ханом,
"Для Орды Золотой"

К Америке обратился,
Погубишь   народ,
Муха  цеце укусила,
Дорога в ад ведёт .

Народ не простит  обман,
Он за мир голосовал.
Что  творишь "партизан"
Кому  слово дал.

Ради своего богатство,
Народ перешел.
Выбирали президента,
Чтоб на  жулье пошел.

Зеленский ,ты класс,
Украину вновь трясёт,
Оболванил  всех нас,
Дорога в трясину  ведет.

Пока  не поздно очнись,
Не тем путем   идешь.
Обещал мир и покой,
А ушел в бабло с головой.

Находишся  под наркотой,
В сердце   полный застой.
Пора уходить  на покой.
Не можешь владать собой
.


Рецензии