одного дерева листья

одного дерева листья мы,
одного дождя капли.
нарисованы разными кистями,
наступаем на общие грабли.

мы так часто ценить не умеем
то, что даровано свыше.
о мечте своей думать не смеем,
хотя так к ней не станем ближе.

кто неправильный вектор задал нам?
всё никак не найдём своё место.
в нас так много хорошего спрятано
от кого и зачем неизвестно.

вот бы сбросить все детские травмы,
обнулить все неверные данные
и оставив дешёвые драмы
на душе залечить раны рваные.


Рецензии