Тетрадка

Есть у меня одна загадка,
Есть у меня один секрет..
Большая толстая тетрадка,
То в ней стихи пишу,то нет..
И кто тетрадку прочитает,
Тот сразу всё без слов поймёт..
Там от любви бушует пламя,
И тает от любви там лёд..
Всегда, в любое время года-
Живёт любовь в моих стихах.
И, не взирая на погоду,
Тетрадка вновь в моих руках.
Когда на сердце не спокойно,
И хочет говорить душа -
Слова ложатся в строчки ровно,
Стихи пишу я, чуть дыша..
Есть у меня одна загадка,
Есть у меня один секрет..
Большая толстая тетрадка,
То в ней стихи пишу,то нет..


Рецензии