Но я сдаваться - не привык!

В твоих устах - один упрёк,
И раздраженье без причины...
Как будто рок, железный рок -
Плацдарм готовит для кончины...

Но я сдаваться не привык -
Пусть ветер рвёт былое в клочья,
Вся жизнь моя, как боевик,
Как смысл иного многоточья...

Где жил я тридцать лет подряд,
Чем занимался годы кряду?
Уж осень сбросила наряд -
Зима готовится к параду!

Я выхожу - из забытья,
И строю вновь сердечны планы,
И с неба снег мне, как кутья -
За годы злобы и обмана!

Мне нужен юности порыв,
И жизнь с мечтою без изъяна,
И пусть Господь не дал мне крыл,
Но снится вновь весны поляна!

6ноября 2012г.


Рецензии