Наша деревня

Раскинулась наша деревня,
На Казахских просторах степных.
Подрастают в околках деревья,
Звери  водятся в чащах лесных.

Соленых озёр очень много,
А воздух степной можно пить.
Нашим людям работы б немного,
Здесь счастливо можно бы жить.

Людей много ухали в город,
Пустыми оставив дома.
Гуляет по комнатам холод,
А на сердце и летом зима.

Неприятно смотреть на развалины,
Где раньше звучал детский смех.
Возрождения планы провалены,
Наша власть наплевала на всех.


Рецензии