Рукописи не горят

Нацарапал эти строки,
Но себя не возношу.
Пусть смеется люд жестокий!
Все равно им покажу!

Пусть глумится, бросит в печку,
Надругавшись, не поймет!
Век пройдет, возьмет он свечку,
И Творения в них найдет.


Рецензии