Мурашками

Знаешь, а я покрываюсь мурашками
Когда вижу тебя каждый раз.
Обрастает всё тело ромашками,
Я стою посреди автотрасс.

Там дорог неизведанных тысячи,
Я тебя возвожу в абсолют.
Мои мысли скорость превысили
И скорее всего скоро убьют.

Расплескаюсь, как голубые моря.
Разрастусь, как дикий садовый плющ
Забываю все строки из словаря,
Потерять тебя невыносимо боюсь.

Всё случилось сотню стихов назад,
Мои чувства сплошными затяжками
Говорят так бессвязно и невпопад,
А я вся покрываюсь мурашками.

С головы до пят.


Рецензии