В этом году затянулась зима, 2014

В этом году затянулась зима,
снег пролежал до апреля,
снова ветра нас сводили с ума,
буйные песни нам пели,
не понимали простейших вещей,
всё заносили снегами в душе,
а нам хотелось услышать уже
нежные песни капели….
И мы зимы поломали клише,
в сердце мечты закипели,
и мы с весной закрутили роман,
новый сюжет завертели,
верили в самый высокий обман,
и, пробиваясь сквозь зимний туман,
птицами в небо летели!
Звёзды встречали тебя и меня
и бубенцами звенели.
и нам с тобою хватало огня,
розы любви в сердце рдели,
жили мы вновь на пределе…   
Ну, а потом мы в прекрасный денёк
пили с тобою берёзовый сок
и майский сон был от нас не далёк,
мы горевать не хотели!


Рецензии