Дожди

 А за окном который день идут дожди.
 Слезами горькими стучат по тонким листьям.
 Но свое счастье ты с надеждой все же жди
- Оно придет, лишь только голос твой услышит.

 Постой же, дождик , не стучи в мое окно.
 Его открыла я любви своей навстречу.
 Счастливой буду!В это верю все равно!
 А боль пройдет, как этот  дождь, я не замечу.

 Я не замечу. что на улице гроза.
 Что дождик нитями спускается с небес.
 Передо мною твои синие глаза
 И жду.как прежде неизведанных чудес.

 Люблю я дождь, люблю весеннюю грозу.
 Люблю я в белый цвет одетые деревья.
 К любви своей карабкаюсь,ползу -
 Она придет. моя единственная,- верю.

 А за окном который день идут дожди.
 Слезами горькими стучат по тонким листьям.
 Все в жизни будет хорошо.ты только жди.
 И в чудо верь, читая любви письма.

      26.05.2019г.

 

 


Рецензии