Что так быстро уходят года

/Сказка для Эстер./

Ни короткой дорожкой, ни длинной,
гонит ветер кораблик мой вновь.
В полюсах мне встречаются льдины.
А в экваторе штиль и любовь.

А вода на земле океанами.
А любовь, как и жизнь коротка.
А ребёнок рождается мамою.
А по небу плывут облака.

За бортом, океан бесконечности.
Время-время, ты вскачь не лети.
Надо мной веет ветер беспечности.
И семь футов до дна глубины.

Разрезая солёные волны.
Кренит ветер мои паруса.
Я люблю безнадежно, безмолвно,
Ваши руки, ваш голос, глаза.

И когда вы мне пишите письма,
что настигнут меня через год,
наполняясь любовью и смыслом,
возвращаюсь в знакомый мне порт..

Ветер рвёт паруса и мочалит.
Волны с рёвом ломают борта.
Не печальтесь Эстер, не печальтесь,
что так быстро уходят года..


Рецензии
Наконец-то сбылось. Я вздохнула полной грудью. Читая Ваши стихи, я переполняюсь такой нежностью и теплом, что хочется обнять весь мир. Спасибо Вам за это ощущение.

Ольга Филиппова 6   09.07.2019 19:59     Заявить о нарушении
..спасибо Оля..

Дмитрий Лонский   26.07.2020 00:19   Заявить о нарушении
Приветствую Вас Дима. Как замечательно, что Вы ответили мне аккурат в день моего рождения!

Ольга Филиппова 6   26.07.2020 12:31   Заявить о нарушении