Милане

С днём рожденья, внученька!
Милый мой цветочек,
Как хочу услышать
Я твой голосочек.

Вот Чудо появилось
В шестнадцатом году,
Зимой она родилась,
Как встречи я с ней жду.

Миланочка родная,
Как я люблю тебя.
Ты расти большая,
Красавица моя!

02.02.2019 год.
         
(с)   


Рецензии