Русский городОК

Провинциальных улиц тишина,
Дворняжек лай, полупустые скверы,
Казалось бы, вся жизнь предрешена
И ангел нас убережет от скверны.

Наивность в нас и хлещет, и бурлит,
И мы тихонько движемся по кругу,
Но отчего головушка болит
По самому непризнанному другу?

К пруту соединяя новый прут,
Одним узлом завязывая братство,
Увидим, как от нас враги попрут,
Стараясь в чисто полюшко забраться.


Рецензии