Друзья

  Я так боюсь и не хочу терять друзей
  Ведь в жизни нашей мало светлых дней
  И состоит она из хлопот и забот
  Которых не поместишь даже в рот

  Друзья мои, я каждый день молюсь
  За то, что с вами письмами делюсь
  И вашим письмам рада я всегда
  Да будут в доме хлеб, соль и вода

  Здоровье будет, дети, мать, отец
  Сосед хороший на худой конец
  И пусть с соседом лишь межа вас разделит
  Что в огороде тонкой ниточкой лежит

  Всё в жизни важно и соседи, и друзья
  Пусть не синицу ты поймаешь-воробья
  Спасибо Богу, что в руках живой птенец
  Ведь доброта, тепло, любовь всему венец
 
 
   


Рецензии