Новый год в кардиологии

Я попал под
Новый год
С перебоями в моторе
Врач назначила лечение
Пить таблетки
И лежать
Сердце ухнуло
В миноре
Новый год, какое горе
Как его в этот раз буду
Неудачно я встречать.
Было шестеро в палате
По такой, как я, причине
Шесть нормальных
Жизнью битых
Славных русских мужиков
Что с тобой они
Спросили
Я ответил-братцы, горе
Новый год
А мы, ребята
Как та бабушка без дров.
Тут сказал, что первый слева
Я жену уж озадачил
Принесёт немного выпить
И неплохо закусить
Средний справа улыбнулся
И моя, брат, королева
Обещала осчастливить
Обещала угощение
Если брошу я курить.
В общем, мы под бой курантов
Дружно сдвинули стаканы
И за общее здоровье
И удачность процедур
Дружно хлопнули по двести
Двести новогодних граммов
И удачно закусили
Холодцом из бройлер кур.


Рецензии