Изучая судебные дела мирские...

Да не судите! – Был нам дан завет.

А можно ли, когда такой вот бред,

Вокруг нас происходит ежечасно.

И кажется что всё вокруг ужасно…

Но, человек, есть просто человек…

И будет, осуждаем век за век.

Не можем мы в претензиях остановиться,

И будем осуждать, судить, судиться…

Забыв до смерти, «правя миром» тут,

Что будет скоро Высший Суд.


Себе в нравоученье записал...

Хотя когда-то это точно знал.

Возможно десять жизней, я, тому назад,

уже прошёл сей Жизни или Смерти ад.


Рецензии