Первый стишок

Поздравление написано для школьной новогодней стенгазеты
"С Новым годом!" (И был нарисован заяц с конфетой)

С Новым годом поздравляем,
Много счастья всем желаем,
Чтоб учиться и трудиться,
И стараться не лениться!!!
 
1975-1976               
(с)      


Рецензии