Напевы Земли родной

Напевы Земли родной
поют в мой рассветный час,
Ко  мне он приходит вновь –
во мне он звенит сейчас.
Глубокий срывая сон,
взлетел мой покой ночной –
И он уже развернул
все крылья над головой!

Рассвет воспылал и великий Огонь
зажёг в наших Душах лучи,
Запела Земля и омылась Водой,
и Воздух сердца нам открыл.
Живём и взлетаем, парим в вышине –
поёт яркий утренний Свет,
Глаза в нас сияют, пылают в Огне,
ведь в Сердце пылает Рассвет!

Моя Мать-Земля, проснись!
Умойся Водой ключевой!
И в небе ты озарись,
в объятьях Весны родной.
Свои рукава Любви
раскинула Мать-Земля,
Напевы свои скажи,
в сияющий свет маня.

Пустое становится полным,
а в полном живёт пустота.
И в этом всемирия вечность –
так было, так будет всегда!
На западе Солнце заходит,
восток одаряет лучом,
И Воздухом грудь мы наполним –
и в Жизни поём и растём!

А жизненный круг так устроен –
Добро побеждает всегда,
И Правда становится сильной –
ведь это восходит Заря!
Луч Солнца парит над Землёю –
поёт в нас вселенский Рассвет!
И чистою мудрой рекою
берём мы душевный разбег!

Взлетаем, и яркое пламя
бушует в груди и ревёт!
Душой станем чистыми сами –
Душа воспарила в полёт!
Напевы Земли родной
поют в мой рассветный час,
Ко  мне он приходит вновь –
во мне он звенит сейчас!


Рецензии