Чудесные женщины!

1.
Как чудесны на свете все женщины
Вы любимы от чистого сердца.
Но заслуги так ваши уменьшены 
Если взять да признаться нам честно.
Манят нежно игривые ямочки
Искры глаз попадают в нас метко.
Все отлично и прямо в десяточку
В этой жизни под вашей опекой.




Припев:
Зажигается небо алмазами
Ночью страстной мы так укротимы.
Мы с одной стороны слишком разные
А с другой мир любви неделимый.
Будьте в жизни чудесными милыми               
Пусть купается в нежности сердце.               
Пусть возьмет в плен любовь вас взаимная               
Покорит высотой Эвереста.               


               
2.
Вы всегда так скромны и таинственны 
Умножайте семейное счастье.               
Очаруйте планету вы мысленно               
Обаятельным чистым румянцем.   
Манят нежно игривые ямочки
Искры глаз попадают в нас метко.
Все отлично и прямо в десяточку
В этой жизни под вашей опекой.


Припев:


Рецензии