Незавершёнка

Затеяв  жизни  гонку, 
Концовку  не  люблю.
Сведём  незавершёнку
К  абстрактному  нулю.

Мы  все  -  чего-то  зодчие,   
"Достойны"  одобрений. 
Накапай  многоточие 
В  конце  своих  творений ...
 
По  обронённым  крошкам
Найдут  первопричину.
Останется  немножко, 
Отпраздновать  кончину.
-
2019


Рецензии
Ты во вселенской карусели
О,человек, не одинок!
Кто по крупицам нас рассеял,
Тот нас из целого извлёк.

Александр Пручковский   19.11.2019 11:45     Заявить о нарушении